Aviso legal y condiciones de uso

1- IDENTIDAD DEL TITULAR

En cumplimiento con lo dispuesto en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y el artículo 4.4 de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, relativos al deber de información de los Prestadores de Servicios de la Sociedad de la Información, a continuación, se reflejan los siguientes datos:

“TAUROMAGIA Y EVENTOS SL” domiciliada en la calle Pablo Neruda, número 7, bajo. 30430 Cehegín Murcia con CIF número B73994485 (en adelante, “TAUROMAGIA”) es titular y administrador del nombre de dominio www.tauromagia.es. (en adelante, el “Sitio Web”). Para contactar TAUROMAGIA puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@tauromagia.es.

2- SERVICIO DE COMPRA DE ENTRADAS

TAUROMAGIA pone a disposición de sus usuarios un servicio de compra de entradas a través del cual los compradores pueden adquirir, de forma rápida y sencilla, entradas para los eventos publicados en el Sitio Web por los Organizadores.

2.1. Cómo comprar entradas

Para comprar entradas de los eventos disponibles en el sitio Web es necesario seguir los siguientes pasos:

  • Seleccionar el evento al que el comprador desea asistir.
  • Una vez revisada la información del evento publicada por el organizador del mismo, escoger el número de entradas del evento que se quieran comprar.
  • Cumplimentar el formulario de compra y seleccionar su forma de pago.
  • El sistema accederá a una plataforma de pago bancaria de pago seguro y responsabilidad del banco. Introducir los datos de la tarjeta de crédito o débito (Visa, 4B, Mastercard o Maestro) mediante la cual se quiere realizar el pago de la/s entrada/s y seleccionar “Pagar”. En ese momento el Comprador confirma que la tarjeta de crédito o débito es de su propiedad y acepta que TAUROMAGIA cargue el Precio de la/s entrada/s en dicha tarjeta de crédito o débito;
  • A continuación, se presentará una pantalla con la confirmación de compra y TAUROMAGIA enviará un correo electrónico al comprador a la cuenta que éste haya indicado en el formulario de compra.
  • Por políticas de su correo, en algunas ocasiones es posible que la confirmación de compra NO se reciba en la “Bandeja de Entrada”, ya que algunos servicios de Internet lo pueden detectar como spam o correo no deseado, por lo que TAUROMAGIA recomienda al comprador que revise en todo caso el “Correo no deseado”.
  • Una vez recibida la confirmación de compra, el comprador podrá descargar e imprimir su/s entrada/s válidas para acceder al recinto.

2.2. Cómo acceder al evento

El comprador podrá acceder al evento entregando la entrada impresa en el acceso del evento donde validarán la entrada con un scanner de control de accesos o por otros medios. Aunque se impriman varias copias de la entrada, sólo se considerará válida la primera entrada presentada en el acceso, siendo, por tanto, será la que se valide y no permitiéndose en ningún caso entrar a quienes posteriormente lo intenten con la misma entrada. Se recomienda no publicar en redes sociales, públicas o privadas, ni en plataforma online las imágenes de las entradas.

2.3. Condiciones del Servicio de Venta de Entradas

  • La/s entrada/s se emiten de acuerdo con las normas y regulaciones del recinto y del Organizador del Evento las cuales estarán a disposición del Comprador en la taquilla del recinto. La infracción de cualquiera de dichas normas y regulaciones, o cualquier otro acto que pueda provocar daño, perjuicio o agravio, dará derecho al organizador del evento a expulsar al comprador del recinto.
  • La reventa ilegal de una entrada o el intento de reventa ilegal constituye causa suficiente para la incautación o cancelación de dicha entrada sin derecho a rembolso ni cualquier otro tipo de compensación.
  • Una entrada no podrá utilizarse para fines publicitarios, comerciales, promocionales, de juegos, concursos o apuestas, sin autorización previa, expresa y fehaciente del Organizador.
  • El evento podrá ser grabado para fines comerciales y/o promocionales, por lo que los compradores otorgan su consentimiento mediante el acceso al evento para que su imagen pueda ser grabada y reproducida posteriormente con los mencionados fines como parte del público.
  • El organizador se reserva el derecho de admisión al evento.
  • El organizador está legalmente autorizado a efectuar las revisiones y registros pertinentes para verificar que se cumplen las condiciones de seguridad dentro del evento.
  • Cualquier entrada arrugada, rota o que presente indicios de falsificación autorizará al organizador a privar a su portador del acceso al evento.
  • TAUROMAGIA no se hacen responsable de la pérdida o del robo de la entrada.
  • Está terminantemente prohibida la grabación de imágenes dentro del recinto.

3- POLITICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

3.1 Aspectos generales

  • No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación del evento, según se contempla en el reglamento Taurino.
  • La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s no son motivos que permitan su devolución.
  • De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.
  • En caso de suspensión del evento una vez iniciado, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del precio de la entrada.
  • Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del precio de la misma.
  • Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en un evento, TAUROMAGIA se compromete publicar e informar por su propia Web y los canales establecidos, acerca de dicha cancelación o cambio.

3.2 Cambios y devoluciones

  • Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación o modificación del evento por parte del organizador, conforme a condiciones establecidas en el reglamento Taurino.
  • En el caso de que el organizador decida proceder a la devolución del precio, éste será reembolsado por TAUROMAGIA en las mismas formas de pago que se realizó la compra, tarjeta de crédito o débito utilizada para la compra, dentro del plazo de quince (15) días hábiles desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación del evento.

4- ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web el Usuario reconoce haber leído y entendido el presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso así como nuestra Política de Privacidad y Cookies y acepta de forma expresa la aplicación de las mismas al uso que realice del Sitio Web durante su navegación. TAUROMAGIA puede ofrecer a través de su Sitio Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará a los Usuarios en cada caso concreto.

5- REGISTRO Y ACCESO AL SITIO WEB

Para navegar a través del Sitio Web el Usuario no tendrá la obligación de registrarse ni de facilitar ningún dato de carácter personal a TAUROMAGIA. Sin embargo, para tener acceso a algunos servicios ofrecidos por el Sitio Web como puede ser recibir información, suscribirse a la newsletter o realizar una consulta el Usuario deberá registrarse a través del formulario provisto a tales efectos en el Sitio Web incluyendo una serie de datos de carácter personal. En todo caso, en cada formulario el Usuario deberá aceptar una cláusula de privacidad en la que constará de forma expresa los datos personales que debe facilitar para dar cumplimiento al servicio, así como la finalidad específica para la que se recaban sus datos.

TAUROMAGIA cumple con las directrices del Reglamento General de Protección de Dados, y demás normativa vigente, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a TAUROMAGIA, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de: (i) el responsable del tratamiento, (ii) la finalidad del mismo, (iii) la causa legitimadora, (iv) los posibles destinatarios de los datos, (v) el procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación al tratamiento y portabilidad, así como, en los casos en los que los datos no se hayan obtenido del propio interesado, de (v) la procedencia y las categorías de datos tratados. Asimismo, TAUROMAGIA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6- USO CORRECTO DEL SITIO WEB

Los Usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web, los contenidos y servicios de conformidad con la legislación aplicable, el presente Aviso Legal y Condiciones de Uso, la buena fe y el orden público. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o análogos) que TAUROMAGIA que pudiera ofrecer a través de su Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de TAUROMAGIA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. TAUROMAGIA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, TAUROMAGIA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación que pudieran habilitarse en el Sitio Web.

Del mismo modo los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio Web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar el Sitio Web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios. Asimismo, los Usuarios se comprometen expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas, documentos electrónicos, obras o cualquier otro contenido del Sitio Web, incluyendo los códigos fuente del mismo. El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros Usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales TAUROMAGIA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

7- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, TAUROMAGIA informa al Usuario del Sitio Web de la existencia de ficheros automatizados y no automatizados de datos de carácter personal inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo su responsabilidad, con la finalidad del mantenimiento, gestión y control de los datos de sus Usuarios recabados a través del Sitio Web.

Para saber más puede acceder a nuestra Política de Privacidad y Cookies.

8- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario debe respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos que se incluyen en el Sitio Web. Todos los contenidos del Sitio Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de TAUROMAGIA o es su legítimo licenciatario, tales como, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el Sitio Web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web están protegidos por la ley aplicable. TAUROMAGIA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal a los Usuarios sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Sitio Web y los servicios ofrecidos en la misma. Por ello, los Usuarios reconocen que, en su caso, la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de TAUROMAGIA o del titular de los mismos.

En caso de que el Usuario detecte la vulneración de alguna norma legal o derechos propios o de terceros en el Sitio Web, le solicitamos su colaboración y le damos la opción de denunciar dichas infracciones enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tauromagia.es.

9- USO INTERNACIONAL E IDIOMA

El uso del Sitio Web por parte de los Usuarios en un país diferente a España se hará bajo la responsabilidad de éstos. Únicamente el Usuario es el responsable de cumplir las leyes de los países desde los que acceda al Sitio Web.

El presente Aviso Legal y las Condiciones de Uso están redactados en español. Si traduce estos textos a través de un traductor en línea, el Usuario declara conocer y aceptar que siempre prevalecerá la versión en español en el supuesto de que pudiesen existir contradicciones entre las distintas versiones y que estas condiciones están sujetas a la legislación española.

10- MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso. Cuando esto suceda se incluirá un aviso en el Sitio Web que indique e informe a los Usuarios de que se han realizado modificaciones.

11- ENLACES

Los links o enlaces con otras páginas web que aparezcan en las páginas de TAUROMAGIA se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario, por lo que TAUROMAGIA no se responsabiliza sobre los productos, servicios o contenidos que se oferten o suministren en las páginas de destino ubicados en otro dominio.

12- NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en el presente Aviso Legal y Condiciones de Uso fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan solo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes condiciones generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

13- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre TAUROMAGIA y el Usuario se regirá por la normativa española vigente. TAUROMAGIA perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso, así como cualquier utilización indebida del Sitio Web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y le asistan en derecho.

Cerrar

Sign in

Cerrar

Cesta (0)

Cart is empty No hay productos en la cesta




Abrir chat